en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузинского вора в законе задержали в РФ

24.05.2013  |  11:11

Правоохранители Тулы задержали вора в законе из Грузии Давида Курасбедиани, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное УМВД.

"Полицейскими Управления МВД России по Тульской области и сотрудниками УФСБ России по Тульской области во взаимодействии с Главным Управлением МВД России по ЦФО установлен проживающий на территории Тулы 44-летний уроженец Грузии, носящий статус "вора в законе", Давид Курасбедиани", — говорится в сообщении УМВД.

У задержанного был поддельный паспорт на имя гражданина России. Возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ — "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

2 апреля правоохранители задержали на хуторе Ленина близ Краснодара вора в законе Кобу Дзидзишвили, известного в криминальных кругах под кличкой "Коба Краснодарский".

"Дзидзишвили находился в федеральном розыске за организацию разбойных нападений в составе ОПГ. Кроме того, установлено, что он осуществлял контроль за криминальными группировками так называемых "барсеточников" в Ростовской области и Краснодарском крае", — говорится в сообщении ГУМВД по Южному федеральному округу.

Оперативники доставили задержанного в отдел полиции и допросили. Затем Дзидзишвили был помещен в следственный изолятор. "Оперативники проводят мероприятия, направленные на установление всех преступных эпизодов деятельности фигуранта", — добавили в ГУМВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100