en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Власти Цхинвала сняли обвинение с задержанных граждан Грузии

18.03.2009  |  13:37

Власти Южной Осетии сняли все обвинения с задержанных в Цхинвале граждан Грузии, которых правоохранительные органы республики задержали в конце февраля за незаконное пересечение государственной границы, сообщает «GHN».

Однако Демур Чигладзе и Давид Капанадзе все еще остаются в изоляторе в Цхинвале.

Напомним, 27 февраля четверо грузин были задержаны за незаконное проникновение на территорию Южной Осетии. В тот же день МИД Грузии заявил, что граждане Грузии были якобы похищены вооруженной криминальной группировкой. «Позже похитители освободили двоих заложников, остальных перевезли вглубь Южной Осетии и потребовали выкуп в размере 6 тысяч евро» - приводит текст заявления «Кавказский Узел».

Власти Южной Осетии опровергли информацию о требовании выкупа. Позже они предоставили задержанным возможность выступить перед журналистами. Грузины рассказали, как попали на территорию Южной Осетии. "Мы вдвоем ехали на машине к приятелю, который пригласил нас в гости в деревню. На "Опеле" мы выехали из Тбилиси и встретились с приятелем в Гори. Он предложил нам поехать за ним в деревню Чвриниси. Приятель на своей машине уехал раньше нас, а мы отправились за ним, однако заблудились и оказались на территории Южной Осетии. Здесь нас остановили", - сказал Чихладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100