en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

РФ выделит Палестине $10 млн гумпомощи

27.05.2013  |  16:14

Москва направит Палестине 10 миллионов долларов гуманитарной помощи. Соответствующее распоряжение, опубликованное на официальном портале правовой информации, подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает "Прайм".

"МИДу России согласовать с Государством Палестина условия и порядок оказания помощи, осуществить перечисление средств в размере 10 миллионов долларов СШАза счет бюджетных ассигнований", — говорится в документе.

27 мая министр национальной экономики в палестинском правительстве Джавад Наджи прибыл с визитом в Москву для привлечения российских инвестиций, туристов и активизации взаимной торговли.

За все время российская финансовая помощь Палестине составила 30 миллионов долларов. На Западный берег Иордана и в сектор Газа неоднократно направлялись крупные партии российского продовольствия. Еще одна форма помощи — подготовка национальных кадров. В российских вузах учатся более 500 палестинцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100