en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе провела встречу с президентом Австрии

18.03.2009  |  15:21

Лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, которая с 15 по 17 марта находилась с визитом в Вене, провела ряд встреч с представителями правительства и международных организаций, сообщает пресс-служба партии.

15 марта состоялись встречи Бурджанадзе с комиссаром Евросоюза по вопросам внешней и соседской политики Бенитой Ферреро Вальднер. Главными темами обсуждения были ситуация в Грузии, причины радикализма грузинского оппозиционного спектра, запланированные оппозицией акции протеста. Нино Бурджанадзе сообщила о возможных провокациях со стороны правительства, а Бенита Ферреро-Вальднер выразила обеспокоенность в связи с такими методами властей.

В тот же день состоялись встречи Бурджанадзе с бывшим президентом Польши Александром Квасневским и генсеком ОБСЕ Марком Перином де Бришамбо.

16 марта Нино Бурджанадзе провела встречу с президентом Австрии Хайнцем Фишером. Переговоры прошли по инициативе австрийской стороны и продолжались больше часа. В партии Бурджанадзе заявляют, что Фишер выразил обеспокоенность теми методами, которые правительство Грузии применяет в борьбе с политическими оппонентами. Речь шла также о запланированных оппозицией акциях протеста. Была подчеркнута важность проведения этих акций в рамках конституции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100