en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Сбившая ребенка на Ставрополье помощница прокурора была трезва

29.05.2013  |  17:14

Помощница прокурора Нефтекумского района Ставрополья, сбившая полуторагодовалого ребенка, была трезва, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК края.

Вечером 28 мая старший помощник прокурора Нефтекумского района края, двигаясь на личном автомобиле Ford Focus по территории автостоянки гостиницы "Дружба" в Нефтекумске, при парковке допустила наезд на играющего там мальчика 2011 года рождения. Ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами и ссадинами.

"По результатам медицинского освидетельствования после ДТП следов алкоголя в крови сотрудницы прокуратуры, допустившей наезд на ребенка, выявлено не было", — сообщил представитель СУСК.

В краевой прокуратуре уточнили, что когда сотрудник прокуратуры парковалась на стоянке, ребенок внезапно выскочил из-за другого припаркованного автомобиля. Прокурор края Юрий Турыгин поручил провести по данному факту служебную проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100