en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Сирии действуют 100 тыс иностранных боевиков - Башар Асад

30.05.2013  |  13:41

Около 100 тысяч боевиков из арабских и других стран участвуют в боевых действиях на стороне сирийской оппозиции, заявил президент Сирии Башар Асад в интервью телеканалу "Аль-Манар", передает Trend.

"Турция, Саудовская Аравия и Катар поддерживают и финансируют вооруженные группировки. При помощи этих государств в Сирию проникли порядка 100 тысяч арабских и других иностранных боевиков", — сказал сирийский лидер.

Асад заверил, что сирийской армии удалось переломить ситуацию в стране в свою пользу. "Армия достигла больших успехов и продолжит свою работу до полного уничтожения террористов", — подчеркнул он.

Президент пояснил, что "Сирия и (ливанское шиитское движение) "Хезболла" сражаются по одну сторону фронта". При этом он подеркнул, что "бойцы "Хезболлы" действуют только в приграничных с Ливаном районах". "Главную борьбу с террористами ведет сирийская армия", — сказал Асад.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100