en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Чеченские саперы пожаловались на невыплаты зарплаты

04.06.2013  |  14:55

Саперы, занимавшиеся разминированием территории вблизи поселка Ханкала на окраине Грозного, пожаловались на невыплаты денег по контракту, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу уполномоченного по правам человека в Чечне Нурди Нухажиева.

"По материалам обращения, военнослужащие воинской части №45767, дислоцирующейся на военной базе в Ханкале, в марте 2012 года поступили на службу по контракту в эту часть и занимались разминированием прилегающей территории", — рассказали в пресс-службе.

"Обещанный размер оплаты труда — 60-70 тысяч рублей в месяц, остался только на страницах контракта, в реальности контрактники получали только около 26 тысяч рублей в месяц", — отмечается в сообщении.

Контрактникам с прошлого года не выплачивали денежные надбавки за разминирование, полевые и премиальные деньги, а также командировочные. При этом обращения к руководству остаются без ответа.

Чеченский омбудсмен обратился к прокурору Южного военного округа Сергею Коломиецу с просьбой проверить слова заявителей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100