en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Убийца охотников в Дагестане получил 19 лет

05.06.2013  |  13:08

Боевик, участвовавший в убийстве пяти охотников в Дагестане, приговорен к 19 годам лишения свободы, передает "Взгляд" со ссылкой на прокуратуру республики.

В феврале 2012 года силовики, прочесывая лес в Карабудахкентском районе, нашли тела пяти местных жителей-охотников, которые были застрелены боевиками. Они случайно оказались на пути банды и поэтому были убиты.

Нурмагомед Хираев участвовал в захвате охотников и покушении на участкового Карамахинского поселкового отделения полиции. "Согласившись с позицией прокурора, суд приговорил Хираева к 19 годам колонии строгого режима", — отметили в прокуратуре.

Отметим, в апреле этого года Национальный антитеррористический комитет объявил об уничтожении еще одного боевика, причастного к массовому убийству в Карабудахкентском районе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100