en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Ливан не позволит вовлечь себя в сирийский конфликт

07.06.2013  |  14:56

Ливанская армия готова дать вооруженный ответ на провокации, целью которых является втягивание страны в сирийский конфликт. Об этом заявило командование страны, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Накануне лидер ливанского шиитского движения "Хезболла" Хасан Насрулла признал, что бойцы группировки принимают участие в сирийском конфликте. "Мы будем там до конца, мы принимаем ответственность и примем все жертвы и ожидаемые последствия этой позиции. Бог даст, мы станем теми, кто принесет победу", — заявил лидер "Хезболлы".

В ответ глава Высшего военного совета "Сирийской свободной армии" Салим Идрис пригрозил Ливану военными действиями на его территории.

"Командование армии призывает граждан не поддаваться на заговор, который нацелен на то, чтобы отбросить Ливан назад и втянуть его в абсурдную войну", — говорится в коммюнике. В нем отмечается, что армия готова дать "вооруженный ответ на любые вооруженные действия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100