en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Отношения РФ и США определяет проблема ПРО - Пушков

10.06.2013  |  14:42

Разногласия по системе американской ПРО в Европе определяют отношения России и США, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, передает "Взгляд".

"Тема ПРО превратилась в ключевой момент: если мы здесь найдем общий язык, то можно будет говорить о начале новой позитивной динамике в российско-американских отношениях", — сказал Пушков.

Накануне глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил на конференции по евробезопасности в Москве, что для снятия озабоченностей РФ в области противоракетной обороны США и НАТО нужны юридически обязывающие договоренности, а не политические заверения, передает "Интерфакс".

"Для снятия наших озабоченностей недостаточно отдельных разрозненных шагов. Не решают проблему и громкие политические декларации. Действенный механизм контроля над вооружениями могут обеспечить только юридически обязывающие международные договоренности, основанные на равноправии и учете интересов всех стран", - сказал Иванов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100