en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

В Дагестане задержан пособник боевика, который "сдал" мэра Махачкалы

17.06.2013  |  13:44

Правоохранители задержали в Дагестане пособника боевика, который выдал силовикам мэра Махачкалы Саида Амирова, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"Задержан житель поселка Кривая балка, который в 2011 году предоставлял жилье членам бандгруппы "Махачкалинская": Нурмагомеду Хираеву и Сиражудину Гучучалиеву", — сообщает МВД.

Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и. о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова. Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказал, что операция по задержанию мэра Махачкалы готовилась почти два года. "Предстоит еще большая работа по доказыванию целого ряда серьезных преступлений, которые совершены в этой республике этой организованной группой, по сути дела, преступным сообществом", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100