en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Абдулатипов: необходимо бороться с клановостью во власти

20.06.2013  |  10:27

Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что намерен бороться с клановостью во властных структурах в интервью газете "Московской комсомолец".

"Когда мне говорят, мол, надо свою команду создавать… И вы знаете — вот сначала создают команду, а потом эта команда превращается в банду. Это и есть клановость. Они не родственники, они люди разных корней, но в своей коррупции, в своем бандитизме они поддерживают друг друга", — рассказал Абдулатипов.

"Национальную или религиозную тему они вытаскивают, когда надо что-то прикрыть. Не раскрыть свою самобытность, а прикрыть свою грязь. Конечно, с этим я намерен жестко бороться", — заверил он.

Напомним, мэр Махачкалы Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и. о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова. Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа.

14 июня суд временно отстранил Амирова от должности мэра Махачкалы. Как заявил представитель следствия, данный шаг был сделан, чтобы Амиров не мог оказать давление на свидетелей. Сам чиновник против решения суда не возражал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100