en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Ливни подтопили жилые дома на западе Грузии

20.06.2013  |  16:57

Мощные ливневые дожди прошли в селах Мартвильского района (регион Самегрело, Западная Грузия). В результате первые этажи частных домов оказались затоплены, передает Trend.

Ливни уничтожили сельскохозяйственные угодья и привели к гибели домашнего скота и птицы. В селе Тамакони проливные они снесли мост, который соединял две части села. Также пострадали села Цаленджихского и Чхороцкуйского муниципалитетов.

В пострадавших от дождей селах в течение всей ночи работали бригады спасателей, были мобилизованы сотрудники правоохранительных органов. На месте также находились представители местных властей.

10 июня сильные дожди прошли в грузинской столице. Были подтоплены дворы нескольких жилых домов и часть центральных улиц, сообщил глава службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

А 4 июня сильный ветер и дожди прошли в Лагодехском районе на востоке Грузии, без света остались более 13 тысяч человек. Стихия, обрушившаяся на регион, повредила овощные теплицы в селе Кабала, а в селах Карсубани, Апени, Лелиани и Цоднискари ветер сорвал крыши с нескольких десятков домов.

Как заявила глава службы по связям с общественностью компании "Энергодистрибуция Кахети" Жанна Дидебашвили, в Лагодехском районе Грузии без электричества остались 13 тысяч абонентов. "Было повалено несколько столбов, повреждены линии электропередачи", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100