en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

МВД Грузии передумало уничтожать компромат

21.06.2013  |  16:07

Правоохранители Грузии пока не будут уничтожать архив видеокомпромата, касающегося личной жизни известных людей. Об этом сообщил член специальной комиссии, редактор газеты "Резонанси" Лаша Тугуши, передает агентство "Новости-Грузия".

"Незаконно полученные видеозаписи будут уничтожены, но не 23 июня. Чрез неделю комиссия соберется вновь и определит конкретную дату, когда это произойдет", — сказал Тугуши. Он добавил, что часть видеозаписей будет показана представителям дипломатического корпуса, политических партий и гражданского общества, однако они не смогут узнать, кто запечатлен на кадрах.

Как сообщил ранее Народный защитник Уча Нануашвили, в архиве МВД находится более 12 тысяч файлов, "которые в последние годы были незаконно сделаны различными структурами". Среди них — компромат на политиков, журналистов, духовных лиц и общественных деятелей Грузии.

Отметим, что в начале июня премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, проконсультировавшись с экспертами, заявил, что допускает возможность того, что архив с компрометирующими видеозаписями будет "храниться в банке, как деньги".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100