en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Землетрясение произошло в иранской провинции Бушер

23.06.2013  |  14:59

Два землетрясения силой 4 балла по шкале Рихтера произошли в городах Дашти и Даштистан иранской провинции Бушер, передает Trend со ссылкой на агентство Mehr.

Информации о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало.

21 июня небольшое землетрясение силой 3,9 балла по шкале Рихтера произошло в пригороде Тегерана. Подземные толчки зафиксированы в 10.27 по местному времени на глубине семи километров, близ города Фирузкух. Информации о жертвах и разрушениях также не поступало.

2 июня землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Карачаевском районе Карачаево-Черкесии, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУМЧС России по КЧР.

"Подземные толчки магнитудой 3,5 зафиксированы в месте 17 км южнее города Теберда на глубине 10 км в точке с координатами 43,32 СШ 41,65 ВД", — сообщил представитель ведомства.

В результате землетрясения жертв, пострадавших и разрушений не отмечено. "Дежурные службы органов управления подсистем РСЧС КЧР Карачаевского, Малокарачаевского и Усть-Джегутинского районов Карачаево-Черкесии подтвердили информацию об отсутствии ощутимости и каких либо последствий сейсмособытия", — добавили в МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100