en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Опознан убитый в Дагестане боевик

27.06.2013  |  16:42

Правоохранители опознали личность боевика, уничтоженного в окрестностях села Хутрах Цунтинского района Дагестана, передает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ночь на 27 июня боестолкновение завязалось в дагестанском селе Хутрах, четверо силовиков получили ранения, был убит один боевик.

Убитый опознан как Зулпукар Абдулманапов, член "цебаринской" бандгруппы. По оперативным данным, в эту группу входят трое жителей села Цебари, один житель села Вицятли и житель села Генятли.

6 июня силовики ликвидировали боевика, обстрелявшего с напарником сотрудников полиции в Новолакском районе Дагестана.

Неизвестные обстреляли полицейских в Новолакском районе Дагестана, двое правоохранителей погибли, еще двое получили ранение различной степени тяжести. Один из стрелявших ответным огнем был ликвидирован, второй получил ранения, но ему удалось скрыться. На его поиски был поднят весь личный состав МВД республики.

"В ходе оперативных мероприятий злоумышленник, открывший огонь по сотрудникам полиции, был ликвидирован", — сообщил представитель МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100