en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Боевик уничтожен при спецоперации в КБР

30.06.2013  |  12:58

Правоохранители Кабардино-Балкарии уничтожили в ходе спецоперации одного боевика, еще один бандит и три пособника бандподполья задержаны, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В субботу в двух районах КБР был введен режим контртеррористической операции. "Руководителем оперативного штаба-начальником УФСБ РФ по КБР принято решение о введении правового режима КТО на части территории Урванского и Черекского районов Кабардино-Балкарии с 08.00 мск субботы", — ообщили в республиканском штабе.

В ходе спецоперации правоохранители наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе республики сотрудники правоохранительных органов наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь. В результате боестолкновения один из нападавших был уничтожен", — сообщил источник в силовых структурах республики.

В результате перестрелки никто из силовиков не пострадал. Личность ликвидированного боевика устанавливается. При этом другой боевик был задержан, его личность также устанавливается.

"Кроме того, при проведении спецмероприятий задержаны еще трое местных жителей, причастных к пособничеству террористической деятельности указанной бандгруппы", — отметили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100