en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Угулава назвал решение бывшего соратника по партии "далеким от морали"

01.07.2013  |  17:24

Мэр Тбилиси Гиги Угулава раскритиковал решение председателя фракции "Национальное движение" в сакребуло Тбилиси Коки Ионатамишвили покинуть бывшую правящую партию, передает агентство "Новости-Грузия".

"Может быть для себя он принял полезное решение и получит от этого пользу. Я также считаю, что в такой обстановке такое поведение с точки зрения дружбы и коллегиальности было неправильным и далеким от морали", — заявил Угулава.

Ионатамишвили покинул ряды ЕНД, лишив партию большинства голосов. "Я хочу сообщить обществу, что принял решение покинуть партию "Единое национальное движение", так как происходящие в последнее время процессы убедили меня в том, что партия не справляется со стоящими перед ней задачами, несмотря на мои ожидания, не произошло ее трансформирования и обновления, и, в конце концов, она не представляет собой инструмент борьбы за лучшую Грузию", — заявил Ионатамишвили.

Он подчеркнул, что не собирается принимать никакого участия в кадровых изменениях, которые планирует "Грузинская мечта". Ионатамишвили намерен продолжить работать в сакребуло в качестве независимого депутата.

Таким образом, количество членов "Нацдвижения" в тбилисском сакребуло сократилось до 23 депутатов из 47. Теперь партия не сможет принимать решения единолично.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100