en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Полиция Грузии изъяла 116 кг героина

05.07.2013  |  13:13

Правоохранители Грузии изъяли 116 килограммов героина и задержании двух человек, которые пытались провезти эти наркотики, передает агентство "Новости-Грузия".

Инцидент произошел 4 июля на территории Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети). "В результате обыска грузовой машины, который был произведен с использованием разных технических средств, в кузове этой машины, в специальных тайниках, было обнаружено в особо крупном количестве, в частности расфасованного в 500 граммовые упаковки 232 единицы наркотического вещества "героин", общим весом 116 килограмм", — сообщили в МВД.

Один из задержанных, гражданин Турции, управлял грузовой машиной марки Mersedes с государственными номерами Молдавии. Его сопровождал гражданин Молдавии.

"По информации следствия, эти лица 3 июля пересекли государственную границу Грузии через таможенно-пропускной пункт "Ниноцминда". Гражданин Турции провез в Грузию с целью международной перевозки 116 килограмм героина стоимостью несколько десятков миллионов долларов", — отметили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100