en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси пытались сорвать встречу премьер-министра со студентами

20.03.2009  |  18:04

Около двадцати активистов радикальной молодежной организации "Институт равноправия" пытались сегодня сорвать встречу премьер-министра Грузии Ники Гилаури со студентами и преподавателями Тбилисского государственного университета.

Участники акции, которые выступили против "создания в университете гнезда правящего "Единого национального движения", перекрыли проезжую часть на проспекте Чавчавадзе. Как передает "Интерфакс", полицейским стоило больших усилий оттащить с трассы молодых людей, разместившихся прямо на мостовой у университета.

Охране премьера и полицейским пришлось применить силу, чтобы оттеснить пикетчиков, после чего Гилаури смог войти в здание.

При этом покинуть стены университета он предпочел через задний вход.

Примечательно, что на встрече премьер говорил о готовности общаться со всеми слоями общества, включая настроенные оппозиционно, но встретиться с пикетчиками не рискнул.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100