en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Граждане Грузии больше всего боятся новой войны

20.03.2009  |  18:40

Таковы результаты социологического исследования, проведенного американской компанией "Геллап".

В опросе приняли участие 1,5 тыс. граждан Грузии, из которых 61 процент ответил, что больше всего боится войны, передает "Росбалт".

На втором месте - взаимоотношения с Россией, на третьем - экономическое положение.

Так, 84 процента опрошенных считают, что "российская агрессия продолжается". 10 процентов полагают, что она завершилась, но может возобновиться. И только 5 процентов респондентов придерживаются мнения, что агрессия Россия завершилась и уже не возобновится.

Социологи также поинтересовались, допускает ли население Грузии возможность внутриполитического противостояния и считает ли, что надо сделать все для сохранения внутриполитической стабильности. Положительно на вопрос ответили 86 процентов опрошенных.

При этом 81 процент считает, что власти и оппозиция должны продолжить диалог, и только 8 процентов полагают, что диалог больше не нужен.

 

На чьей стороне правда в информационной войне

Грузинские рэмбо пробивают дорогу в НАТО?

Кризис диктует свои правила. Война отменяется


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100