en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Россия надеется на скорую смену руководства Грузии

22.03.2009  |  12:50

С таким  заявлением выступил накануне глава МИД РФ Сергей Лавров на международном форуме в Брюсселе.

«Надеюсь, что у Грузии будет первое лицо, которое сможет уважать собственный народ, соседей и сумеет наладить отношения. Непонятно отношение НАТО к Грузии. В одной из наших бесед с Кондолизой Райс она отметила, что если Саакашвили применит силу, то НАТО этого не забудет. Саакашвили применил силу, но почему НАТО молчит?» - цитирует главу российского внешнеполитического ведомства «Росбалт».

На заявление Лаврова немедленно откликнулся президент Михаил Саакашвили.

По словам грузинского лидера, его не удивило выступление Лаврова, так как, по его мнению, такова в целом политика России и премьера РФ Владимира Путина.

Власти Грузии не должны обращать внимания на выступление российского дипломата и должны продолжать путь развития, считает Саакашвили.

«Лавров ничего нового не сказал. Это то, что является официальной политикой Путина, - раздробление и разрушение Грузии. Это ясно как день. Для этого им внутри Грузии нужно то, что он описывает и о чем говорит открыто», - заявил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100