en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Ставропольского коммерсанта заподозрили в мошенничестве на 40 млн

17.07.2013  |  16:41

Директор ООО "Антанта-Строй" на Ставрополье незаконно получил многомиллионный кредит, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по региону.

"Пресечена противоправная деятельность директора ООО "Антанта-Строй" Алексея Елькина, получившего под гарантии ГУП СК "Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае" кредит в Северо-Кавказском банке ОАО "Сбербанк России" в 40 млн рублей", — говорится в сообщении ведомства.

Кредит оформлялся для выполнения подрядных работ на олимпийских объектах в Сочи и реконструкции зданий ставропольского филиала Краснодарской академии МВД России в Ставрополе. "Для придания видимости платежеспособности Елькин предоставил в банк заведомо ложные сведения о финансовом состоянии предприятия. Получив деньги, он отказался исполнять условия кредитного договора", — отметили в пресс-службе.

Таким образом предприниматель причинил ущерб банку на 40 млн рублей и еще на 24 млн рублей — гарантийному фонду поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.176 УК РФ (незаконное получение кредита).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100