en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Заминированный автомобиль в Махачкале оказался безопасен

18.07.2013  |  12:28

Неизвестный сообщил, что в центре Махачкалы находится заминированный автомобиль, однако эта информация не подтвердилась, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

"Поступало несколько сообщений о взрывных устройствах, в том числе о заминированном автомобиле на улице Гаджиева в Махачкале. Сообщения были проверены, информация не подтвердилась", — рассказал сотрудник пресс-службы.

Перекрытое ранее движение по улице Гаджиева восстановлено.

16 июля силовики Дагестана обнаружили две бомбы мощностью в 30 и пять килограммов тротила.

Первая бомба мощностью 30 килограммов в тротиловом эквиваленте была найдена в Хасавюртовском районе Дагестана. "На обочине дороги у селения Муцалаул был обнаружен аккумулятор и "лежак", к которому были присоединены провода. В 50 метрах от него был обнаружен газовый баллон, заполненный селитрой и аммиачной пудрой", — сообщил представитель оперативного штаба республики.

Взрывное устройство было обезврежено подрывом накладного заряда.

Второе СВУ мощностью 5 килограммов в тротиловом эквиваленте было найдено в Буйнакске. "Устройство представляло собой металлическую трубу, заполненную взрывчатым веществом. В последующем оно было уничтожено", — уточнил источник в правоохранительных органах республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100