en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Власти не намерены использовать силу на митингах 9 апреля

23.03.2009  |  10:23

Власти Грузии не намерены использовать силу против участников акции протеста 9 апреля, заявил председатель парламента страны Давид Бакрадзе, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Любой гражданин имеет право в мирной форме выразить свой протест, но и оппозиция должна быть ответственной и обеспечить мирное проведение акции, ведь управлять митингом непросто", - сказал Бакрадзе в интервью тбилисской газете "Квирис палитра", опубликованном сегодня.

"Разговоры о том, что власти проводят мобилизацию своих сторонников перед 9 апреля, не соответствуют действительности. Мы не будем делать шаги к тому, чтобы в обществе было противостояние сторонников и противников власти", - отметил спикер. Бакрадзе подчеркнул, что "власти выступают за проведение диалога с оппозицией, в том числе и с самой радикальной".

Оппозиция же считает, что нет смысла вести диалог с нынешними властями, которые не выполняют данные ими обещания и договоренности.

По словам оппозиционеров, проводить переговоры с руководством страны можно только по одному вопросу - определения формы и методов мирного ухода Михаила Саакашвили в отставку с поста президента Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100