en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Замглавы сакребуло Кобулети задержали за взятки

22.07.2013  |  15:56

Заместителя председателя сакребуло (городского совета) Кобулети Реваза Каралидзе задержали по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

Каралидзе также являлся председателем комиссии по организации аукционов, через которые велось управление имуществом Кобулетского муниципалитета. По данным следствия, он потребовал 120 тысяч лари (около 73 тысяч долларов) за помощь в установлении льготных инвестиционных условий и продаже земли площадью 6 тысяч квадратных метров на территории экопляжа, принадлежащего Кобулетскому муниципалитету.

Каралидзе и его сообщник были задержаны во время получения аванса взятки в размере 30 тысяч лари (около 18 тысяч долларов) от заинтересованного в закупке земли лица.

Возбуждено уголовное дело части 3 статьи 338 УК Грузии (получение взятки в особо крупном размере).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100