en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Кирвалидзе допрашивали четыре часа

23.07.2013  |  10:40

Экс-министра сельского хозяйства Грузии Давида Кирвалидзе вызвали на допрос в Антикоррупционный департамент МВД, передает агентство "Новости-Грузия".

Кирвалидзе вызвали 22 июля во второй половине дня, а покинул здание департамента он поздно ночью. Допрос продолжался около четырех часов.

"Следствие имело вопросы по делу, связанному с министерством сельского хозяйства и ООО "Механизатор", на что были даны ответы. Исходя из интересов следствия, не могу говорить о вопросах детально", — сказал бывший министр. Он уточнил, что был допрошен в статусе свидетеля, при этом в ходе допроса не имело место давление.

"Вся правда станет ясна на суде", — заверил Кирвалидзе.

1 мая сотрудники антикоррупционного агентства МВД Грузии задержали высших должностных лиц министерства сельского хозяйства и государственного ООО "Механизатор" по обвинению в растрате госсредств в особо крупных размерах, служебной халатности и давлении на экспертов. Кирвалидзе попросил приостановить свои полномочия, "пока не выяснится правда и не подтвердиться невиновность" задержанных по этому делу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100