en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Беременная женщина погибла в ДТП в Дагестане

23.07.2013  |  13:15

Крупная авария произошла на трассе Каспийск-Аэропорт в Дагестане, погибла беременная женщина, четыре человека пострадали, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

ДТП произошло утром 23 июля в результате столкновения двух автомашин. Сейчас место аварии оцеплено, сотрудники полиции устанавливают все причины произошедшего.

Накануне в Кабардино-Балкарии суд арестовал виновника аварии, в которой погибли женщина с ребенком, передает "Интерфакс" со ссылкой на управление ГИБДД МВД по КБР.

ДТП произошло 18 июля на 30 км федеральной дороги "Прохладный — Эльбрус". Водитель автомобиля "Инфинити" грубо нарушил правила дорожного движения, пересек сплошную линию разметки и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с "Рено Логан" и "Опель Астра". В результате погибли женщина и шестилетняя девочка, еще пять человек получили ранения.

"Водитель автомобиля "Инфинити" на период следствия решением Эльбрусского суда заключен под стражу на два месяца", — сообщили в управлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100