en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Новый премьер утвержден в Дагестане

25.07.2013  |  13:29

Депутаты Народного собрания Дагестана единогласно утвердили бывшего и.о. министра финансов Абдусамада Гамидова в должности и.о. председателя правительства, передает ИА REGNUM.

Кандидатуру Гамидова предложил врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов. Гамидов с 1996 года занимал должность министра финансов Дагестана. До этого республиканский минфин взглавлял его брат, убитый в августе 1996 года.

22 июля Абдулатипов отправил в отставку правительство республики, назвав его работу неэффективной. Новое правительство временно возглавил бывший вице-премьер Анатолий Карибов.

"По закону кадровые решения должны быть приняты в течение 20 дней с момента отставки правительства, в эти сроки члены правительства будут готовить отчет о деятельности за полгода", — рассказал пресс-секретарь президента и правительства республики Магомедбек Ахмедов.

Недовольство главы Дагестана выразилось по многим параметрам. "Президент недоволен всем правительством, а не отдельными личностями, в том числе и бывшим председателем", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100