en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Полицейский в Дагестане задержан за хранение наркотиков

25.07.2013  |  15:52

Майора полиции Махачкалы Арсена Гасангусейнова задержали по подозрению в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по региону.

24 июля около 18.00 по местному времени сотрудники УФСКН, УФСБ и УСБ МВД по Дагестану недалеко от поселка Манас Карабудахкентского района остановили машину "Лексус" под управлением Гасангусейнова.

При досмотре у полицейского был обнаружен пакетик с героином массой 19,2 грамма. Еще один сверток в 0,7 грамма был обнаружен у 35-летнего пассажира машины. "Майор полиции и его пассажир задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение", — сообщили в СУСК.

По данному факту назначена служебная проверка. "Если факт незаконного оборота наркотиков подтвердится, полицейский будет уволен, а его начальство привлечено к дисциплинарной и административной ответственности", — заверил представитель МВД по Дагестану.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100