en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Раненного в Дербенте раввина отправили лечиться в Израиль

26.07.2013  |  11:44

Раненного при обстреле в Дербенте раввина Артура Исакова отправили на лечение в один из госпиталей Израиля, сообщил глава дербентской еврейской общины Роберт Симхоевич, передает "Интерфакс".

Симхоевич подчеркнул, что появившиеся в СМИ информация о том, что Исаков выписан из больницы, не соответствует действительности. "Пока он находится в тяжелом состоянии", — сказал он.

В ночь на 25 июля неизвестные обстреляли раввина в дагестанском Дербенте. Инцидент произошел в 01.00 перед домом № 65 на улице Пушкина. 40-летний раввин Артур Исаков вышел из машины и направился к своему дому, когда неизвестный открыл по нему огонь. В тяжелом состоянии раввин был госпитализирован в центральную городскую больницу.

Наряду с другими версиями покушения следствие рассматривает религиозную деятельность Исакова. Возбуждено дело по статьям "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100