en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Власти Удмуртии рассмотрят просьбу матери сержанта Глухова

23.03.2009  |  14:03

Письмо с просьбой о помощи Галины Глуховой - матери младшего сержанта Александра Глухова, покинувшего в январе российскую военную часть в Южной Осетии и оказавшегося в Грузии, поступило в администрацию президента и правительства Удмуртии, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-секретаря главы региона Дениса Логинова.

В письме Глухова просит оказать материальную помощь, так как "сложившая ситуация с сыном требует дополнительных расходов". Поездки и другие расходы, связанные с историей сержанта Глухова, "съели" все накопления Галины, живущей в провинциальном удмуртском городке Сарапул и работающей маляром за 15 тысяч рублей в месяц.

"Письмо поступило и находится на рассмотрении", - сказал Логинов. Как пояснил пресс-секретарь, сначала письма поступают в канцелярию, потом президенту республики, который их визирует и направляет в профильные ведомства.

Решение по письму Глуховой будет принято в течение месяца, добавил собеседник агентства. Глухова также написала письмо с просьбой о помощи президенту РФ Дмитрию Медведеву.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100