en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Гранату нашли в сожженном автомобиле на Кубани

27.07.2013  |  16:10

Взрывное устройство найдено в сгоревшем автомобиле в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД.

Сообщение о том, что при тушении легкового автомобиля в станице Бриньковской в салоне машины обнаружена граната, поступило в дежурную часть около 6.00 по местному времени. "Прибыв на место, полицейские установили, что машину предположительно подожгли, а в салоне действительно находится предмет, внешне схожий с оборонительной гранатой", — уточнили в пресс-центре.

Вся прилегающая территория была оцеплена, устанавливаются причины и очевидцы события.

23 июля граната взорвалась в поселке Редант Калининского района Краснодарского края, пострадали трое детей.

Инцидент произошел около 13.00 мск. 17-летний подросток вынес из дома гранатк и бросил ее на обочину дороги, предварительно выдернув чеку. "Осколки разорвавшейся гранаты долетели до группы детей, которые проходили неподалеку. По предварительным данным, подросток не планировал ранить детей, это произошло не намеренно", — рассказали в ГУМВД.

Пострадавшие находятся в больнице, их состояние удовлетворительное. Как боеприпас оказался у подростка, предстоит выяснить.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100