en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Задержанным членам партии Бурджанадзе предъявлены обвинения

23.03.2009  |  15:25

Задержанным членам партии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия" уже предъявлены обвинения, сообщает «GHN».

Информацию об этом журналистам сообщил заместитель народного защитника Грузии Созара Субари Гиоргий Чхеидзе на брифинге у здания, где содержатся задержанные члены партии Бурджанадзе.

Как отметил Чхеидзе, однопартийцам Бурджанадзе было предъявлено несколько обвинений, однако подробностей он не раскрыл.

Заместитель омбудсмена также сообщил, что у одного из задержанных есть телесные повреждения.

Чхеидзе заявил, что намерен расследовать указанное обстоятельство. "Аппарат народного защитника уже составил соответствующих протокол, на основании которого мы начнем расследование", - сказал он, добавив, что получивший повреждения член партии Бурджанадзе намерен обратиться в суд.

Напомним, сегодня на рассвете в результате проведенной спецоперации были задержаны около 10 членов партии Бурджанадзе, среди которых руководитель Батумской организации партии Зураб Авалиани.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100