en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Вице-премьера КБР уволили за нарушения на ЕГЭ

30.07.2013  |  16:26

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков уволил вице-премьера правительства региона Галину Портову за нарушения, допущенные при проведении ЕГЭ в республике, передает "Взгляд".

"Всего на Северном Кавказе было зарегистрировано 330 нарушений при проведении ЕГЭ, и 77 из них — в Кабардино-Балкарии, это почти 25%", — сказал Каноков на совещании в Нальчике. В связи с этим он принял решение освободить от занимаемой должности заместителя председателя правительства Галину Портову.

Каноков подчеркнул, что чиновники должны быть ответственны за то, что они делают. "Не свадебные генералы должны в кабинетах сидеть. Они должны понимать, что делают и за что отвечают, и при этом уважать людей, которые здесь живут", — подчеркнул он.

Глава КБР также предложил привлечь к самой строгой ответственности руководителя Департамента надзора и контроля министерства образования и науки КБР Тамару Джаппуеву.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100