en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Активиста "Грузинской мечты" исключили за акцию против ЕНД

30.07.2013  |  16:41

Правящая партия Грузии "Грузинская мечта" исключила из своих рядов участника митинга против оппозиционного "Единого национального движения" в Зугдиди за противоправные действия, передает агентство "Новости-Грузия".

20 июля активисты правящей коалиции "Грузинская мечта" забросали камнями и бутылками с водой членов партии "Единое национальное движение", прибывших в Зугдиди для проведения праймериз. В результате инцидента 12 человек были задержаны по обвинению в мелком хулиганстве.

"Несмотря на то, что партия "Грузинская мечта", как политический субъект, не принимала никакого участия в организации акции протеста, отдельные члены партии были уличены в участии в инциденте в Зугдиди, и политсовет партии "Грузинская мечта" принял решение в отношении этих лиц", — заявили в партии.

Двое участников получили предупреждения, а один, Заал Тодуа, был исключен из рядов партии. "У партии "Грузинская мечта — демократическая Грузия" всегда будет справедливая позиция в отношении подобных фактов", — подчеркнули в заявлении.

"На нас, как на партии — члене правящей коалиции, лежит ответственность за справедливое проведение выборов. С учетом этого, партия предупреждает каждого своего члена и сторонника, чтобы они воздерживались от подобных агрессивных действий. В противном случае "Грузинская мечта — демократическая Грузия" снова примет строгие дисциплинарные меры", — заверили в партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100