en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Звиад Дзидзигури: Власти расправляются с политическими оппонентами

23.03.2009  |  16:57

Незаконные действия правительства, выразившиеся в аресте членов партии Нино Бурджанадзе, нацелены на расправу над политическими оппонентами - так прокомментировал лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури факт задержания представителями правоохранительных органов нескольких членов партии «Демократическое движение - Единая Грузия».

«Если не последует четкого реагирования со стороны политических кругов и общества, режим Саакашвили продолжит аналогичные действия и в отношении других оппозиционных партий», - предупреждает Дзидзигури.

Он призывает международные организации отреагировать на происходящее и произвести мониторинг арестов представителей оппозиции.

Лидер консерваторов также обращается к общественности и всему политическому спектру страны и призывает объединиться вокруг идеи акции протеста 9 апреля и приложить усилия к мирному отстранению от власти нынешнего правительства Грузии.

Дзидзигури считает, что подобными грязными методами власти не смогут остановить протест грузинского народа, и не исключает, что если аресты и преследования оппозиции продолжатся, то акции протеста могут начаться раньше намеченного срока.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100