en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Для встречи с президентом России нет оснований – Иванишвили

06.08.2013  |  12:12

Премьер-министр Грузии заявил в интервью московскому бюро "Голоса Америки", что для встречи с Владимиром Путиным "нет оснований", передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Чтобы встреча состоялась, нужно больше позитива, более отточенные двусторонние отношения. Кроме того, требуется время, хотя мы полностью выражаем готовность и желание на это", — заявил Бидзина Иванишвили.

Примерно такое же мнение выразил президент России в конце прошлого года. "Встреча подобного рода должна быть хорошо подготовлена и должна чем-то позитивным заканчиваться", — заявил Владимир Путин в ходе пресс-конференции 20 декабря, добавив, что из Тбилиси исходят "позитивные сигналы".

Налаживание отношений с Россией считается одним из главных приоритетов правительства Бидзины Иванишвили. По мнению главы правительства Грузии, уже удалось многого достичь.

"Я думаю, что за короткое время мы сумели наладить с Россией торговые отношения и этот процесс можно развивать. Кроме того, я считаю, что за всем этим может последовать возобновление регулярных авиарейсов, упрощение визового режима с Россией или вовсе его отмена", — заявил Иванишвили сегодня. По его словам, для восстановления отношений между двумя странами в полном объеме "потребуется немало усилий и времени, но цель будет достигнута обязательно".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100