en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Оружие и наркотики нашли у жителя Тбилиси

27.08.2013  |  16:41

Правоохранители Тбилиси задержали местного жителя, в квартире которого нашли оружие и крупную партию наркотиков, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой напресс-службу МВД республики.

gt-ru-newsitem-inside

"Сотрудники правоохранительных органов во время обыска квартиры Ираклия Г. изъяли три огнестрельных оружия системы Макаров, четыре обоймы и 31 патрон. Также изъяты огнестрельной оружие российского производства "ТОЗ", одна обойма, семь боевых патронов и один барабанный пистолет аргентинского производства", — сообщили в МВД.

Также в квартире задержанного обнаружили 43 упаковки метадона. Возбуждено уголовное дело по статьям 260 и 236 УК Грузии (незаконное хранение оружия и незаконное хранение наркотиков).

15 августа на грузино-турецкой границе правоохранители пресекли попытку ввоза в Грузию партии героина. На таможенно-пропускном пункте "Сарпи" задержали гражданку Грузии.

"Правоохранительные органы в ходе обыска задержанной изъяли наркотическое вещество "героин" в особо крупном размере — 330 граммов. Следствие установило, что обвиняемая привезла наркотическое вещество в Грузию из Турции ", — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Ведется следствие по части 3 статьи 260 (незаконное хранение наркотиков) и части 4 статьи 262 (незаконный ввоз в Грузию наркотических средств).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100