en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Самолет в Ригу не смог вылететь из аэропорта Тбилиси

28.08.2013  |  17:57

Около 100 пассажиров авиакомпании "Air Baltic" не смогли вылететь в Ригу из Тбилисского международного аэропорта, передает Trend.

Как сообщили в представительстве авиакомпании в Тбилиси, авиарейс в столицу Латвии был отменен из-за технических проблем с самолетом. Там подчеркнули, что пассажиры были распределены по разным рейсам. Кроме того, в 16.00 по местному времени из Тбилиси вылетел чартерный рейс.

Многие пассажиры были возмущены тем обстоятельством, что должны были отправиться из Риги в Европу транзитом.

30 июля пассажирский самолет, вылетевший в Ташкент, вернулся в аэропорт Ростова-на-Дону, так как у одного из пассажиров произошел сердечный приступ, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Дон-авиа".

"В 22:57 мск вторника в аэропорту Ростова-на-Дону произвел посадку Боинг, выполнявший рейс Ростов-на-Дону-Ташкент. Причиной незапланированного возврата в аэропорт вылета стало то, что у 20-летнего пассажира случился сердечный приступ на борту", — рассказали в пресс-службе.

"Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Экипаж вызвал "скорую", которая подъехала к трапу самолета после его посадки и забрала пассажира", — уточнили в "Дон-авиа". После этого самолет вновь вылетел в аэропорт назначения — город Ташкент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100