en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

В Дагестане ранен полицейский

02.09.2013  |  10:42

Боевики обстреляли наряд полиции в Буйнакске, полицейский ранен, один из нападавших убит ответным огнем, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

gt-ru-newsitem-inside

Вооруженное нападение произошло в воскресенье, приблизительно в 20:30 на улице Гамида Далгата. "Один полицейский ранен, один из нападавших убит, второму удалось скрыться. Есть данные о том, что он ранен", — уточнил представитель пресс-службы.

По тревоге поднят личный состав городского и районного отделов полиции. Введен план "Вулкан-4".

28 августа неизвестные обстреляли из автоматов дом сотрудника полиции в селении Хуштада-Урух в Цумадинском районе Дагестана.

Инцидент произошел около трех часов ночи по местному времени, в ходе обстрела никто не пострадал. Оперативники изъяли с места происшествия 20 гильз калибра 7,62 мм. В городе введен оперативный план "Вулкан-4". Ведутся поиски преступников.

Несколькими часами позднее взрыв прогремел на пути полицейского автомобиля в Цумадинском районе Дагестана, никто не пострадал

Инцидент произошел в 08.50 мск на автодороге Агвали-Шаури. "На пути автомобиля "Урал" местного отдела полиции сработало взрывное устройство, машина получила повреждения, жертв и пострадавших нет", — сказал представитель пресс-службы республиканского МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100