en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Между Турцией и Грузией построят новые КПП

02.09.2013  |  14:55

Новые контрольно-пропускные пункты появятся на границе Турции и Грузии, сообщил министр торговли и таможни Хайати Язычы, передает Trend со ссылкой на Resmi Gazete.

Министр пояснил, что на сегодняшний день между Грузией и Турцией функционируют два КПП, однако, учитывая очереди на этих КПП, необходимо создание дополнительных пунктов. Сейчас страны договорились сдать в эксплуатацию КПП Муратлы и уже начали интенсивные работы в этом направлении, добавил он.

30 августа грузинские таможенники задержали на грузино-турецкой границе гражданку Грузии, которая пыталась провезти в страну 100 граммов героина в емкости из-под стирального порошка, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел на таможенно-пропускном пункте "Сарпи". "Во время обыска было изъято наркотическое вещество, по оценке экспертов — 100 граммов героина, помещенное в банку от бытового средства для стирки", — говорится в сообщении МВД.

Задержанная признала свою вину. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 262 УК Грузии (незаконный ввоз на территорию Грузии наркотического вещества в большом количестве), предусматривающей от 15 до 20 лет лишения свободы или бессрочное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100