en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейских в Дагестане обстреляли члены "Махачкалинской" банды

04.09.2013  |  11:26

Правоохранители установили личности боевиков, обстрелявших полицейских в кафе в Махачкале, передает "Взгляд" со ссылкой на СКР.

"Ими (нападавшими) оказались члены диверсионно-террористической группировки "Махачкалинская", находящиеся в федеральном розыске: Махмуд Алиев 1989 года рождения, Рамиль Сулейманов 1983 года рождения, Рустам Сулейманов 1981 года рождения", — сообщили в СКР.

Обстрел произошел 3 сентября примерно в 13.55. Полицейские в свой обеденный перерыв сидели в помещении кафе "Хуторок" на перекрестке улиц Ярагского и Гагарина. Преступники вошли в кафе и расстреляли сотрудников полиции из пистолетов. В результате погибли двое стражей порядка, один был тяжело ранен и скончался по дороге в больницу.

Преступники скрылись на автомобиле "Лада-Приора" темного цвета. Ведется их поиск, в городе объявлен план "Вулкан-4". Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100