en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

В Россию ввезли уже 15 млн бутылок "Боржоми"

04.09.2013  |  16:26

Компания IDS Borjomi Russia экспортировала в Россию уже 15 миллионов бутылок минеральной воды "Боржоми", передает агентство "Новости-Грузия".

"Для нас пятнадцать миллионов бутылок — это только начало. Мы видим позитивную динамику в заказах наших партнеров, особенно сетевых: каждый следующий заказ больше предыдущего", — заявил генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов.

"Покупатели демонстрируют высокий спрос везде, где появляется "Боржоми", будь-то столица или небольшие города. Это лучшее доказательством того, что "Боржоми" по-прежнему очень популярна в России, ее ждали, и теперь многие наслаждаются вкусом любимой минеральной воды", — отметил он.

Первая партия "Боржоми" пересекла границу России 22 мая 2013 года. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко сказал, что ему пока не удалось попробовать легендарной минералки.

"Я и не ставил такую задачу. Меня вполне удовлетворяют минеральные воды России, всех видов. Они в достаточно большом ассортименте, с не меньшим, а может быть, даже боле высоким качеством. Но если на моем жизненном пути попадется грузинская вода "Боржоми", то я не пренебрегу использовать ее для метаболизма в своем организме", — добавил он.

При этом ранее Онищенко заявил, что качество минеральной воды "Боржоми" на сегодняшний день вряд ли можно сравнивать с "минералкой" советского времени.


Россия будет пить "Боржоми"?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100