en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Подросток в Черкесске умер, надышавшись газом

04.09.2013  |  17:27

Тринадцатилетний подросток скончался в Карачаево-Черкесии, надышавшегося газом из баллончика для заправки зажигалок, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КЧР.

"В дежурную часть отдела МВД по городу Черкесску накануне около 18.00 поступило сообщение из Карачаево-Черкесской клинической больницы о том, что к ним в тяжелом состоянии доставлен 13-летний мальчик, который скончался в приемном отделении. По предположению медиков, смерть ребенка могла наступить из-за отека легких в результате отравления токсичным газом", — сообщили в полиции.

12-летний одноклассник погибшего рассказал, что они приобрели баллончики с газом в одной из точек розничной торговли. На заброшенной стройке они надышались газом. Школьник потерял сознание, а когда очнулся после последствий приема вещества, то нашел своего товарища мертвым и позвал на помощь.

По факту происшествия проводится проверка. Правоохранители изъяли с места баллончик из-под газа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100