en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские парламентарии пожаловались ПАСЕ на Россию

25.03.2009  |  13:15

Как сообщалось ранее, делегация ПАСЕ сегодня прибыла в Тбилиси, где провела встречи с представителями парламента Грузии и лидером оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

По окончании переговоров  лидер парламентского большинства Петре Цискаришвили заявил, что "на встрече с членами делегации было сказано, что Россия не только не выполняет обязательства по недавно принятой резолюции Совета Европы, но идет по пути регресса, продолжает строительство военных баз в Абхазии и Цхинвальском регионе, проводит в этих регионах принудительную паспортизацию".

По его словам, в апреле в Совете Европы примут еще одну резолюцию по ситуации в Грузии, в частности касающуюся гуманитарных вопросов в конфликтных регионах.

Как передает "Интерфакс", встреча делегации ПАСЕ с Бурджанадзе прошла за закрытыми дверями. Комментариев ее участники пока не давали.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100