en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Виновник аварии с 10 ранеными в КЧР был пьян

16.09.2013  |  16:41

Водитель, виновный в ДТП в Черкесске, в котором пострадали 10 человек, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по КЧР.

ДТП произошло 15 сентября в 20.30 на пересечении улиц Октябрьская и Ставропольская. Водитель автомобиля "Лада-Приора" не справился с управлением, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с двумя легковушками — другой "Приорой" и "Волгой". В результате пострадали десять человек. Шесть из них были госпитализированы, еще четверым помощь была оказана на месте.

"Виновник ДТП — сотрудник частной охранной организации — прошел медицинское освидетельствование, которое подтвердило содержание в его крови алкоголя", — рассказал представитель МВД.

При этом следственно-оперативная группа установила, что в числе пострадавших было четверо несовершеннолетних, которые находились в одном из автомобилей с нарушением правил перевозки детей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100