en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Водители насмерть подрались в Северной Осетии

17.09.2013  |  13:58

Молодой человек скончался через несколько часов после драки на федеральной трассе "Кавказ" в Кировском районе Северной Осетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел вечером 16 сентября. "Автомашина "Лада Приора" остановилась возле группы девушек, у которых ее водитель поинтересовался, как проехать в Пятигорск. Девушки не смогли ответить на этот вопрос и услышали в свой адрес обидные слова от ехавших в автомобиле", — рассказал источник.

Через некоторое время "Ладу Приору" догнала грузовая "Газель". Между ее водителем и ехавшими в "Приоре" молодыми людьми вспыхнул конфликт, который обернулся дракой. В ходе драки один из молодых людей, ехавших в "Приоре", упал и ударился головой об асфальт. Вскоре он скончался.

А в Минеральных Водах свадьба переросла в драку с применением холодного и травматического оружия, пострадали три человека, повреждено пять автомобилей.

"Инцидент произошел около полуночи возле одного из кафе в Минеральных Водах. К кафе, где гуляла свадьба, подъехал автомобиль с тремя неизвестными людьми, спустя некоторое время между ними и гостями жениха и невесты вспыхнул конфликт. В драке участвовало, предположительно, семь человек, трое из которых обратились в больницу", — рассказал источник.

У одного из пострадавших ножевое ранение, а еще двое ранены из травматического пистолета. "Также во время драки было повреждено пять автомобилей", — добавил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100