en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Один из задержанных сторонников Бурджанадзе частично признал вину

25.03.2009  |  16:42

Один из задержанных 23 марта сторонников Нино Бурджанадзе, член основанной ею партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Георгий Церцвадзе сегодня частично признал вину.

Как заявила его адвокат Инга Арахамия, Церцвадзе признался, что купил оружие у некоего Кинкладзе, с которым его свел Мамука Шенгелия - водитель супруга Нино Бурджанадзе, Бадри Бицадзе.

Остальные задержанные вину пока не признают и хранят молчание.

Между тем представители партии «Демократическое движение - Единая Грузия» уже заявляют, что Георгий Церцвадзе не был членом их партии. Соратники Бурджанадзе не исключают, что он мог быть подослан в партию грузинскими спецслужбами для проведения этой «операции».

23 марта были арестованы 9 членов партии Нино Бурджанадзе, а также два представителя «Народного движения - за спасение Грузии». Восьми из них Тбилисский городской суд уже вынес временную меру пресечения - двухмесячное предварительное заключение. Сторонники Бурджанадзе обвиняются в незаконном приобретении и хранении оружия, что предусматривает до 3 лет лишения свободы, при этом Мамуке Шенгелия предъявлено обвинение в приобретении наркотиков, а членам партии «Народное движение - за спасение Грузии» обвинение в терроризме и подготовке вооруженного переворота.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100