en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Взрыв произошел в КБР, погиб человек

18.09.2013  |  11:29

Взрыв прогремел в пойме реки в Кабардино-Балкарии, погиб один человек, рядом с телом которого найден "пояс шахида", передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Инцидент произошел вечером 17 сентября в пойме реки Шалушка в Чегемском районе. "На месте взрыва обнаружено тело погибшего, чья личность устанавливается. Рядом с телом нашли, предположительно, "пояс шахида", — сказал и в МВД.

По предварительным данным, мужчина подорвался на самодельном взрывном устройстве, не исключено, что он случайно подорвался при изготовлении бомбы. "Окончательные выводы об этом можно будет сделать только после проведения соответствующей экспертизы", — отметил представитель республиканского СУСК.

Личность погибшего была установлена. Им оказался ранее судимый по статье 158 УК РФ ("кража") житель селения Герменчик 1985 года рождения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100